Boulangerie pâtisserie

Pâtisserie - Petits fours sucrés aux saveurs différentes

Boulangerie

  • Baguette Tradition
  • Pain au levain
  • Pain Normand : pain de tradition au blé normand
  • Pavé d'Autrefois : mélange de farine de seigle, meule et normande, fabrication au levain
  • Pavé Seumeuse : farine de type 80 avec 4 sortes de graines torréfiées
  • Paysou : farine d'orge, farine de seigle, farine de froment, fabrication au levain
  • Pains aux fruits
  • Pains aux céréales
  • Sandwiches froids et chauds

Pâtisserie

  • Saint-Luc : base de meringue aux amandes avec une crème à la nougatine
  • Tarte Chiboust : fond de pâte brisée, pommes caramélisées avec une crème chiboust
  • Le Neuf-Châtel : base de meringue avec une crème au caramel
  • Entremets
  • Gâteaux d'anniversaire
  • Viennoiseries pur beurre : chouquette au chocolat
  • Pièces montées

Brasserie

  • Service le midi
  • Carte
  • Menu du jour pour chaque jour
  • Carte des vins
  • Terrasse de 20 places

Spécialités en brasserie

  • Salade Yvetotaise : salade verte, foie gras, oignons frits, magrets de canard grillés, manchons de canard, pommes de terre et pommes fruit
  • Salade Normande : salade verte, camembert frit, poulet émincé, lardons, pommes fruit, pain aillé

Service traiteur

  • Plateaux repas froids
  • Plats chauds
  • Cocktails / apéritifs
  • Plats à emporter
  • Livraison

Services+

Menu du jour dans notre brasserie - La Maison Duclos
  • Livraison pour le service traiteur
  • Réservations par téléphone en brasserie
  • Conseils sur les produits

Certification, Agrément, Label

Boulangerie Maison Duclos - Pains traditionnels et pains spéciaux

Référencé

  • Guault & Milhau 2013
  • Rustica 2013

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant